Группа компаний Орион 

Москва

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Группа компаний Орион 

Группа компаний «Орион» осуществляет свою деятельность на рынке спутниковых услуг с 2005 года.

Основными направлениями деятельности Группы компаний являются предоставление услуг спутникового телевидения (под брендом «Телекарта») и оказание полного комплекса услуг телевещателям от создания телеканала до доставки конечному зрителю.

Сегодня «Орион» является ведущей спутниковой медиаплатформой России и СНГ:

  • 300+ телеканалов на платформе;
  • Дистрибуция телеканалов в более 350 крупнейших кабельных сетей России, страны СНГ, Европы, США. Их аудитория составляет более 10 000 000 абонентов кабельного телевидения и IRTV-сетей в России и СНГ;
  • Единственный оператор, в зону покрытия которого входит 100% территории РФ, а также страны СНГ. Вещание осуществляется со спутников Intelsat 15 и Horizons 2 (85°E), «Экспресс-АМ5» (140°E);
  • Самый активно растущий оператор на рынке платного телевидения. По итогам 2015 года количество абонентов увеличилось на 9%, при общем росте рынка платного ТВ в 5,4%.  Абонентская база оператора на конец года составила 2 800 000 домохозяйств;
  • «Орион» является ведущим медиа-партнером компании Intelsat на территории РФ.

Деятельность ГК «Орион» регулярно удостаивается публичных наград и признания как в области создания уникального телевизионного контента, так и в сфере развития других бизнес-направлений.

В 2011 году телеканал «Загородная жизнь» стал лауреатом III Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» в категории «Новое российское телевидение», телеканала «Успех» — призером премии «Золотой Луч», а специальный приз Оргкомитета «Большой цифры» был вручен проекту «Континент ТВ» (предшественник нынешней «Телекарты») за развитие российского рынка спутникового ТВ.

В феврале 2012 года «Орион» был назван лауреатом Национальной Премии в области многоканального телевидения «Большая Цифра» в категории «Компания-оператор», а в 2015 году - «За создание уникальной по количеству телеканалов и охвату территорий спутниковой медиаплатформы».

В октябре 2015 года по итогам независимого голосования «Народная марка», в котором принимают участие тысячи жителей России, спутниковое телевидение «Телекарта» удостоилось звания «Марка № 1» в категории «Спутниковое телевидение», а в январе 2016 года компания стала лауреатом Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» в категории «Лучшая бизнес-стратегия».

В июне 2016 года «Орион» получил премию «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Услуги для бизнеса». Экспертное жюри премии высоко оценило качество услуг телевещателям, которые оказывает компания. В октябре 2016 «Орион» стал лауреатом премии «Лучшее для жизни», в рамках которой спутниковое телевидение «Телекарта» назвали «Лучшим спутниковым телевидением для жизни».

В январе 2018 года «Орион» стал лауреатом премии «Большая цифра» в недавно введенной номинации «Лучшее решение для телеканалов».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.