ЮЛКА 

Москва

ЮЛКА 

ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЕ ИМЕНИЕ «ФАНАГОРИЯ»

Что нужно знать о компании «Фанагория»:

  • Стабильно высокое качество продукции.

    «Фанагория» - это одно из крупнейших винодельческих предприятий России с полувековой историей. Предприятие было основано в 1957 году. Собственные виноградники занимают площадь более 2 800 га и являются гарантией качества производимой продукции.

  • Наша продукция успешно участвует в выставках и дегустационных конкурсах.

    Принимая участие только в московских конкурсах ежегодно, начиная с 1999 г., «Фанагория» в общем завоевала на них 1 Гран-при, 44 золотых, 14 серебряных и 4 бронзовые медали; была победителем конкурсов «Лучший бренд года» и «Лучший специалист виноделия года». Всего же в фанагорийской копилке различных международных дегустационных конкурсов – свыше 200 наград, в т.ч. 8 Гран-при.

  • Бренд «Фанагория» широко известен и узнаваем.

    Сегодня продукция под маркой «Фанагория» поставляется в большинство регионов России и за рубеж, что позволяет иметь своих поклонников и постоянных покупателей.

  • Цены на продукцию «Фанагории» не зависят от колебания курсов валют и остаются конкурентными по сравнению с любыми другими импортными аналогами. Это стало возможным благодаря осуществлению полного цикла виноделия - от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибьюции.
  • Собственное бондарное производство.

    Винодельческое имение «Фанагория» в апреле 2011 года ввело в эксплуатацию собственное производство бочек для выдержки вина и коньяка. Бондарня «Фанагории», выпускающая коньячные и винные бочки под брендом «Старый Русский Дуб» имеет полный замкнутый цикл производства, не имеющий аналогов в России:

    ·        собственные делянки в лесничествах Кавказских гор Краснодарского края;
    ·        заготовка дуба и попутной древесины (сосна, бук) с контролем качества срезаемых стволов, возрастом не менее 80 лет;
    ·        глубокая переработка леса в собственном цехе;
    ·        естественная сушка клепки под открытым воздухом не менее 1,5 лет;
    ·        производство коньячных и винных бочек емкостью от 100 до 600 литров с различными степенями обжига по собственным технологическим картам;
    ·        производство клепки для бутов (для дубовых емкостей от 1,5 до 20 тонн).
     

  • Керамическая посуда и сувениры собственного производства.

Уже несколько лет в Фанагории работает гончарный цех. В нем производят глиняные сосуды для продукции – вин и бальзамов. Это эксклюзивные позиции в ассортименте «Фанагории».

Концепция фирменного магазина:

Винные бутики «Фанагория» позиционируются, как торговые точки, предлагающие своим клиентам исключительно качественную продукцию собственного производства, а также продукцию других российских и всемирно известных брендов (производителей). В винном бутике «Фанагория» представлен весь ассортимент продукции АПФ «Фанагория». Работа персонала, а также магазина в целом регламентируется действующими в компании стандартами и должностными инструкциями, обязательными к исполнению. 

Целевая аудитория – покупатели с уровнем доходов «средний» и «выше среднего».

Интерьеры магазинов оформлены в традиционном фирменном стиле Фирменного магазина «Фанагория».