Кадровое агентство

Вахтовики страны 

Санкт-Петербург

Кадровое агентство

Вахтовики страны 

Наше агентство осуществляет комплексный подход по решению кадровых вопросов как для работодателей (организаций), так и для соискателей работы. Мы занимается подбором персонала нефтяной, газовой, строительной промышленности в районы Крайнего Севера, Ленинградской, Московской области и других областей России.


Среди наших заказчиков ведущие российские компании, заинтересованные в квалифицированных кадрах, в талантливых специалистах. Каждому, обратившемуся за помощью к нам в поиске или смене работы, кандидату мы гарантируем индивидуальный подход, внимание и уважение.


Строительные профессии – специальности, которые всегда в цене.

Вахтовый метод работы - это реальный шанс найти работу во время глобального кризиса экономики и достойно зарабатывать!


Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации. Ваше личное резюме может быть направлено потенциальному работодателю только с Вашего согласия, после обсуждения с Вами вакансии.

Даже если Вы не получили предложение о работе после  собеседования в нашем кадровом центре, это не означает, что время было потрачено зря. Вы никогда не будете забыты:  резюме будет храниться в базе агентства бессрочно (только если вы сами не захотите его удалить).