Вотэрмэн 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Вотэрмэн 

Компания Waterman – разработка, поставка, монтаж, пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования для водоочистки и водоподготовки. Подготовка проектно-сметной документации. Системы водоподготовки для промышленности и частного сектора.

Работаем по всей территории РФ с 2011 года. Внедряем новое оборудование и реконструируем старое. Производим широкий спектр продукции по собственным технологическим изысканиям.

В настоящее время компания Waterman занимает лидирующую позицию в рейтинге надежности и качества среди организаций, занимающихся водоподготовкой в Челябинске.

Эффективно конкурировать на рынке нам позволяет стратегия грамотного выбора технологических решений, постоянный мониторинг спроса и предложений на рынке водоочистного оборудования; отслеживание новых технологий; повышение квалификации сотрудников.

В технологическом проектировании мы используем 3D-моделирование, позволяющее получить точные решения на ранних стадиях взаимодействия с заказчиком.

Наши специалисты имеют профессиональные  познания в области водоочистки и водоподготовки, что позволяет им свободно ориентироваться в широком диапазоне существующих методов и технологий. Компания Waterman эффективно применяет классические, инновационные и собственные технологические схемы очистки воды (в т.ч. актуальные для нашего региона технологии очистки воды от радона и природных радионуклидов, разработанные компанией в тесном сотрудничестве с узкими специалистами в данной области).

Такой подход позволил  компании  участвовать в программе "Чистая вода" в  Уральском регионе, а также выйти на такие  ключевые объекты,  как Агропромышленный комплекс "Чурилово", "Уральская кузница" группы Мечел, АО "Ямалкоммунэнерго", АО "Коми Тепловая Компания", УГМК, Троицкий Металлургический Завод. В настоящее время в эксплуатации находятся и успешно функционируют более сотни объектов промышленного и частного секторов, реализованных нашей компанией.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 17 000 руб.
Челябинск