НЕОДЕЗ 

Санкт-Петербург

НЕОДЕЗ 

Мы предоставляем персонал для гостиниц, домов отдыха, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, заводов, бизнес-центров, учебных заведений, больниц и лечебных учреждений, ресторанов и многих других объектов.
«НЕОДЕЗ» берет на себя юридическую ответственность, кадровое делопроизводство, выплату заработной платы, социальных пособий и решение всех административных проблем. Наши сотрудники работают на Вас!

Штат опытных специалистов, обладающих высокой квалификацией - это фундамент успешной работы любого предприятия. Одним из важных факторов для гостиницы, бизнес центра или любой респектабельной компании является внешность ее сотрудников. Мы осуществляем отбор претендентов на работу с учетом требований заказчика к внешнему виду и других параметров.

Многолетний опыт работы, обширная база соискателей дают нам возможность предоставить персонал в кратчайшие сроки при строгом соблюдении требований заказчика. Гибкая ценовая политика, отличное знание рынка труда, персональный подход к каждому нашему клиенту гарантируют комфортные условия для сотрудничества.